通知公告:
 
您现在的位置:首页 > 非公有制经济 > 工作动态
工作动态

区工商联九届五次执委(扩大)会议隆重召开

发布日期:2015-12-31 14:56:05  浏览量:

2015年12月30日上午,区工商联九届五次执委(扩大)会议在区行政中心隆重召开,区领导郭志贤、石旭涌、杜强、王友诚出席会议。

会议审议通过了区委统战部副部长、区工商联党组书记李建国代表区工商联第九届常务委员会所作的工作报告;审议通过了区工商联领导班子人事调整事项;协商讨论了武进区工商联和原戚墅堰区工商联执委会领导班子整合事项。

会议向与会企业家通报了2015年全区经济社会发展情况,肯定了企业家们为全区经济社会发展作出的重大贡献,并希望全区广大企业家要认清新常态,准确把握今后一个时期我国经济发展的大逻辑;要领会新精神,把握经济规律、踏准发展节奏;要加快新发展,积极推进转型升级,加速实施创新驱动,大力培育增长点;要展示新形象,坚守法律底线,坚持诚信经营,坚定回报社会。全区各级商会组织要强化新服务,了解非公经济人士思想动态、消除发展顾虑,掌握会员企业困难需求、积极保驾护航,创新服务举措和手段、促进企业发展。