通知公告:
 
您现在的位置:首页 > 统战动态 > 统战要闻
统战要闻

武进区第二期党外中青年干部培训班顺利结业

发布日期:2017-10-25 14:04:55  浏览量:

10月20日,武进区第二期党外中青年干部培训班结业典礼在区委党校举行,区委常委、统战部部长杨国成,区委组织部副部长、党建办主任王元兵,区委党校校长、党委书记查伟明,区委统战部副主任科员皇甫海鸥出席。

杨国成部长对党外中青年干部的健康成长,提出了三点希望:

一要讲政治,重规矩。党外中青年干部要坚定理想信念,保持清醒头脑,树立纪律意识,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉做到与党“同心同行同向”。

二要讲学习、重进取。党外中青年干部要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力,积极建言献策,展示才华,为多党合作事业贡献力量。

三要讲奉献、重担责。党外中青年干部要真情投入“三大一实干”活动中,通过大走访、大讨论和大转变活动,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,主动出击攻克难题,达到实干为民的目的。

    本期培训班的课程由区委组织部、区委统战部和区委党校精心策划安排,形式多样、内容丰富,包括专题讲座、参观、学员风采展示、无领导小组讨论等内容。培训期间,正逢中共十九大召开,培训班集体观看十九大开幕式。