通知公告:
 
您现在的位置:首页 > 港澳台、海外 > 工作动态
工作动态

侨企扎根武进 创新砥砺前行

发布日期:2015-12-18 15:38:09  浏览量:

2015年12月16日下午,区侨商会召开以“扎根武进谋发展,凝心聚力求突破”为主题的年会,旨在促进经济建设,共同推进武进发展。区领导陆秋明、陆雅芬、倪晓谦出席活动。

2015年,区侨商会在凝聚海内外力量、推动经济社会发展、扩大统一战线等方面取得了良好成绩,福隆控股、中进医疗、新奥燃气3家侨企还获得了“江苏省第三届优秀侨资企业”称号。下一步,要继续完善管理机制,提升服务功能,进一步解放思想、开拓创新、砥砺奋进,全力以赴将企业做大做强。到会企业家对当前的经济形势、企业发展方向等进行了交流讨论,感谢侨商会搭建的交流平台,希望今后能积极开展各类交流活动,丰富活动内容,增强商会活力和凝聚力,共同推进侨商会工作再上新台阶。

区领导陆秋明向企业家们致以节日的问候,并对侨商会过去一年来的工作给予了充分肯定,同时对侨商会今后的工作提出了具体要求:要继续发挥内引外联的桥梁纽带作用,积极参与举办各类招商引资、招才引智活动,搭建好政企沟通的平台;要敞开大门,加强建设,扩大影响,更好地为企业服务;广大会员要积极投身其中,共谋发展,解放思想,发动联动力量,为武进经济建设作出更大的贡献。