通知公告:
 
您现在的位置:首页 > 理论研究 > 社团组织
社团组织

武进成立中介行业协会

发布日期:2011-12-19 0:41:03  浏览量:

  12月10日,武进区中介行业协会成立大会举行,这标志着我区在发展现代服务业上迈上了一个新台阶。区领导诸志洪、查艳、蒋锋、王友诚参加成立大会。

  中介行业是现代服务业的一个重要组成部分。经过多年的发展,中介行业已经成为国家经济建设和社会发展中的一支不可或缺的力量,在经济、政治、文化和社会建设中扮演着重要角色,发挥了连接政府、经济主体、法人和群众的桥梁纽带作用。行业协会成员主要包括小贷公司等金融类服务机构,律师、会计事务所等社会运行监督类服务机构,造价等监督市场活动类中介服务机构,人才等促进劳动就业类中介服务机构,以及广告、策划等其他社会服务类中介机构。
  区委副书记诸志洪代表区委、区政府对中介行业协会的成立表示祝贺。他说,武进区中介行业协会的成立,将进一步改革当前的管理体制,更好地规范其自身发展,健全中介组织内部治理机制,促进武进经济和社会发展。他希望,中介行业协会能成为增进友谊的纽带、合作交流的平台和提供服务的品牌。要充分发挥桥梁纽带作用,加强团结,凝聚力量;要积极履行中介协调的职能,有力促进广大中介组织之间、中介组织与企业之间、中介组织与政府之间的交流与合作;要推进与政府“联手”、推进与会员“联动”、推进与企业“联营”,真正打造属于中介组织的优质服务品牌。
 

上一篇:没有了!

下一篇:没有了!